我的同桌是个girl,叫李佳欣。她有一双圆溜溜的大眼睛,白得像牛奶的皮肤,还长着微微上翘的睫毛。
她呀,非常非常幽默,一说话,就能使人哈哈大笑呢!
记得有一次,体育课举行了一个小小的接力赛,最后结果是我们队输了,队员们都垂头丧气的。正在这时,李佳欣跳出来,用塑料普通话说:“别那么不高兴,智者千虑,必有一失;愚者千虑,必有一得嘛。我们是智者,失败了,他们是愚者,成功了一次,小小的失败又代表不了什么,是吧。”大家听了她那话,都大笑起来,脸上一个个都“阴转晴”了,不高兴的场面,一下子就打破了。
还有一次,同桌在下课的时候,很庄重地对我说:“李雨璇,我要给你讲几个我自创的搞笑句子。”“嗯!”我也很庄重地回答她,心里在想:玩什么把戏嘛!这时她说开了:
“欺负同学这件事,如果干得好,就叫有魄力。”
“扁人这件事,如果干得好,就叫主持正义。”
“掐人这件事,如果干得好,就叫按摩。”
……
除了她,大家都在笑,我们越笑,她就说得越起劲,别的组的同学不住地看我们,怎么笑得这么厉害?
看吧,这就是我的同桌。现在,她正在那儿讲笑话呢,你不妨也来听听,绝对不白听哦!