我写人作文
我是个男孩子,再过几天就过九岁生日。
我相貌平平。长着一头乌黑的短发。一双又大又黑的眼睛像两颗黑葡萄,鼻梁不高也不矮。一张嘴巴能说会道,好像要把许多世界在事都给吐出来。
我对画画很感兴趣。上学期的七月份开始,我就学画画了。由于我爱画,别人一星期才画完物品,我一天就画完了,而且画得又好又快,赢得老师的称赞。老师决定,要我从线描班破天荒地进入素描班。可是,我在素描班没画几个时辰就简直是“叫苦连天”了。但是,我仍然坚持地画好它。
我还爱写作文呢!从我七岁起开始在网上发表文章,现在已经有500篇了!排名第七名,很快要赶上第六名的人了!你说,我厉害不?更值得我提起的是,从去年七月,我就开始练钢琴。经过每个星期六的练钢琴,我学到了《钢琴基础教程(一)》了。虽然和厉害的人比起来还是相差很远,但是,我的进度比一般人快了许多倍!现在准备考级。
我也有缺点,如:有点调皮、暴躁、玩游戏,不过我相信“金无足赤,人无完人”。
你看,这就是我。