我写人作文
我,是个男孩,九岁,上小学三年级。我的眼睛大大的,像是会说话一样,炯炯有神。适中的鼻梁下面,长着一张小小的嘴巴。虽然我的特点不是很多,但是我有一个非常明确的特点——勇敢。
记得有一次,我和小伙伴们正在树下玩,忽然听到一种很奇怪的声音在很有节奏地响着,大家都被那奇怪的声音吓到了大家以往都只道很勇敢的我的身后。我也感到很奇怪,心想:是啥东西再响呢?我跟着声音走了过去,结果发现那声音是从树上传来的。我爬上树,竟然发现那是一窝刚出生的小鸟!于是,当我告诉他们那是一窝刚出生的小鸟时。他们个个笑得东倒西歪,我也禁不住跟着哈哈大笑起来。
还有一次,只有我和妹妹两个人在家。我们正在看书,忽然听见一阵敲门声,妹妹因为胆小,所以让我去开门。我从“猫眼儿”里看了看,心想:咦?这个人怎么好像在哪儿见过呢?我给妹妹说了说,拉着她过去。因为有我的陪同,她很快答应了,她过去一看,哈哈,竟然是她二姨!
这就是勇敢的我。