我写人作文
一双明亮的黑眼睛,一张大大的嘴巴,一个小小的鼻子,一张胖胖的脸蛋儿,这就是我——戴松良。
我的爱好是打羽毛球,我打羽毛球已经一年多了。有一些人打羽毛球是为了减肥,可是我从打球到现在,已经长了二十多斤了,从以前的瘦猴子变成了小胖墩。
我的性格比较开朗,什么事都喜欢去尝试一下,因为我觉得这个世界太奇妙了。我平常喜欢读书和看电视,我看的书都是科普书,《十万个为什么》、《中国大百科全书》等等,我都不会错过,至于看电视,我从不看动画片,之所以我不看,是因为它们太虚伪了。我只看一些纪录片,从寒武纪生物大爆发,到第二次世界大战,我都喜欢看。
我的理想是当一名科研人员,这样可以解决许多现在解决不了的问题,还可以报效祖国,为中国人民争光,让中国成为一个科技大国。把发展中国家的帽子扔到北冰洋去!
我还喜欢去远足,这样可以观察大自然,大自然是我们的母亲,我们要好好的爱护它!
人最重要的是要有一颗纯洁的心灵、一颗善良的心灵,一颗朴素的心灵。当然我也不例外。
记得在我小时候,我和姥姥去花园里玩。走着走着,隐隐约约听到叽叽喳喳的声音,我和姥姥寻声望去,只见一只刚出生不久的小鸟挂在了一张大大的,没有蜘蛛的蜘蛛网上,我哇的一声(当时我还不会说话),拿起一个树枝就把网挑碎了,小鸟叽叽喳喳地跑了,你们说我是不是很有爱心呢?
有一种开朗的性格,有一个远大的理想,有一颗善良的心灵,这就是我——戴松良。