我写人作文
大家想和我做朋友吗,如果想那就必须知道我。我是一名普通的小女孩,今年13岁,在上小学六年级,虽然不算是大名鼎鼎,但也算是小有名气。我个子很高,比起同龄人,我要比他们高出一大截。我原本是出身在一个普通的家庭里,父母望子成龙,便给我取名“秀秀”。这里的第一个秀是秀才的秀,希望我将来想秀才一样高中,第二个秀是秀丽的秀,希望我将来长得漂亮。
我虽然人只有一个,但名字可不少,我的伙伴们给我取了不止一个名字,就让我给你介绍其中的一个吧!
我其中的一个叫“Q*糖”这个名字是我们班的笑仙——倪贺佳给我取的。那是一个晴朗的星期天,我约了几个同学到三隆消费,到了三隆,我买了一袋Q*糖,正要吃,却碰见了笑仙,(他是最爱给同学起外号的)我连忙躲避,却还是被他瞧见,他笑着对我说:“‘Q*糖’正在吃Q*糖。”说完他就笑了。我疑惑的问:“谁是Q*糖?”“当然是你了”“我怎么是Q*糖了”“把你的名字倒过来念”“秀秀杨”“斜音”“Q*糖”“哈哈哈哈”“诶呀上当了”。
从此以后,同学们没事就叫我“Q*糖”。