我写人作文
每当妈妈爸爸带我出去,熟人总说我挺漂亮。我长的好看?虽然有对水汪汪的大眼睛,可又被无情的眼神,被弄的有气午神。鼻子还有点大呢!这就是我。
唉!我为什么天生性格内向呢,三分像男孩子,一分像女孩子。只是同学偶而叫我是女生,班里的同学也把我和女生鱼目混珠,真想上去破口大骂,题上几脚也好哇。班里又不让骂人,只好像个忍者一样。忍住了。这就是我——脾气暴燥。
飞来横祸又到了我头上,数学老师把我叫到办公室,我左思右想,又做错了什么呢。我想没完成作业?可我和同学对过呀!我想肯定是被打,我吓的不敢进去,结果被人推了进去。老师说我分数加发为什么做,我说不会。老师一说异分母化同分母,我的脑袋一下子就开窍了。这就是我——粗心大意。
该去学校了,到了校门口才看见同学带了盆,“啊!老师让带盆打扫的,我怎么给忘了呢!”我想回去拿盆,这时拿和不拿打起了架,拿说:“不拿就得挨骂。”不拿说:“骂就骂反正班里有桶,有的同学还不拿呢!”终于不拿战胜了拿。
怎么样,认识我了吧!这就是我。