老师写人作文400字
要说“怪”老师,那当属我们班的刘老师啦!我们给他取了个外号叫“人见人逃老师”,嘘!这件事她还不知道呢。
刘老师好严厉。他每讲完一课就会听写词语、小测古诗、注拼音和背诵课文。老辛苦,老恐怖,老严厉啦!只要有一项没过关,晚上就要留到六点才能回家啦,如果你还是没过,留到8点也是有可能的。但是老师也会陪着你,请你吃完饭,哈哈!想当年我们班的学渣叶方舟,现在已经是学霸了。
刘老师好爱占课。那天下午,许多男生带着篮球来到学校。第三节体育课,我们兴奋极了,心想:终于可以上体育课了。因为以前不能上的话都会提前通知的。刚想下去,不料,刘老师来了,说什么体育老师突然生病啦,这节课上语文。唉,算了,反正我们体育老师的重来也就没好过。
刘老师好赏罚分明。每次要期中考、期末考的时候,他就会拿起手机,让我们把自己想考的分数说一遍。每个同学都要哦!而老师负责拍下来。考完后的如果大家都达标,刘老师可大方了,你考上了90分以上,各种礼物随便拿,最少拿10个,最多拿30个,太爽了!如果没有达标,那对不起,惩罚也是一波接一波的,太可怕了。
这就是我们班的“好”老师,一个真真正正为了学生的好老师!