英雄作文
在一片绿油油的草地上,条纹狗见到一只小猫,它亲吻了小猫的头,又不小心亲到了它的身体,小猫瞬间变出了一身花纹。小猫很着急,因为有一个女巫把它的小屋烧掉了,还把它的地面给烧了呢。
女巫本领可大了,她不但会喷火,又变出雷、雨,还变出了很多云朵,她把云朵呀都扔到了地上,一点一点的云朵也滑下来了,整个世界变得乱糟糟的。还好,条纹狗有信心打败这个女巫,但是,它还没动手,就被女巫的魔法控制住了,它“汪汪”叫。
小猫“喵喵”叫,提醒它:“你后面有个屋子,那是我的屋子。我的屋子着火了,小心你后面有火!”条纹狗听到小猫的提醒,信心大增,也施展出了自己的技能。它张开翅膀,翅膀瞬间变大,上面的色彩也更丰富了,它变成了一只英雄条纹狗,和女巫在空中大战三百回合。
到了傍晚,条纹狗终于战败女巫,空中的乌云散开,雷啊、雨啊逐渐消散,天空染上了一层玫瑰色,殷红殷红的,可爱极了。