老师写人作文300字
我有一位老师,她幽默、温柔,上课时又是一位一丝不苟的好老师。她就是我们班的班主任——孙老师。
孙老师长得很漂亮,带着一副无框眼镜,个子不高不矮,瘦瘦的身材,头发乌黑亮丽,有时披肩、有时扎着一个马尾辫,眉毛下嵌着一双明亮的大眼睛。
孙老师是一位认真尽责的老师。上课时,老师认真的讲着知识,怕我们不懂。下课时,又在办公室里坐着仔仔细细的批着作业,怕漏掉一个小小的错误。特别在我们复习的时候,通常一个人要批好多本作业,辛苦极了。有时生病了,还事事都为我们着想,拖着疲惫的身躯来为我们上课。
老师就像辛勤的园丁,哺育着我们这些祖国的花朵;老师就像红烛一样,默默地燃烧自己,照亮他人;老师就像灵魂工程师,培养着我们。孙老师为我们付出的太多了太多了,孙老师关心我们的事,就像天上的星星,怎么数也数不清。她给了我们无微不至的爱,给了我们温暖……
孙老师是我尊敬的一位好老师!