已经7点半了吗?
好,现在实行计划J,这一次一定要从那个男人手中抢到它。我见那个男人一不注意,一路低头飞奔过去,我一下纵身一跃来了个连环动作,一个空中翻滚,抱膝一飞,脚登在扶手上一个飞扑,从那个男人手中抢到了它。再一个自由落体,难度系数100评委打分10分,现场一片欢呼。忽然一只强有力的黑手逮住了我,那个男人对我手:“把它还给我!”我也不干示弱:“爸爸我是不会把遥控扳还给你的!我要看快乐大本营!!”爸爸说:“有本事咱们单条,谁赢谁看,别忘了你可输了好多会!”“好!我这次一定赢你,失败是成功之母嘛!”
月亮很圆,高高地悬在空中,远方传来一阵阵的狼嚎声。在一个平地上有两座山峰,我和爸爸各站在一个山峰。“来吧!”爸爸对我摆起了架势。我扭了扭脖子,说:“来吧!”“呀~~~呀”
我们各向对方冲去,拿起了手“剪刀、石头、布!”爸爸赢了......天空打起了雷,下起了雨,我跪在地上向爸爸走去的方向伸去了右手,用左手捂住了胸口,大喊:“不!!”然后英勇地倒下了......
不过我也不要灰心,因为《家有儿女》说过失败有时候还是成功的祖母嘛!