人生就是一个锻炼的过程,从你呱呱坠地的那一瞬间,你开始了你的锻炼过程,走每一步都要很小心,一步步的进入小学、初中、高中。公众是你最重要的时刻,从小玩到大的一个个的在淘汰。我坚持到现在从还不错的中考成绩进入高中。一路走来经历了太多……太多……无法用语言说出,真的没人能理解。
进入高中真的很难,坚持到三年后也很难,我一步步地走我的理想之路,从来没有放弃,坚持自己的梦想。在高中在班级应该起到带头作用。从语文老师的信任进入文学社写了些垃圾作文,但是我也很高兴,从特长班的三科中我报了音乐。我只是想看一下自己的水平,我觉得这样我就成功了。我至少没退缩,我不放过每一个机会,既是一个很小的机会,班会主持我也想去表现一下,所以就硬着头皮主持了那次班会。还算成功。
在家虽然经常在线上网,但是大部分在写些东西,最近又在E网上发表了一篇作文。
未来的我不知道怎么样?我自己也很质疑,我从小的我就是想开个公司开个场子之类的,但是我还稚嫩,没有飞行的翅膀。只是一个雏鸟,没经历风吹雨打,在家里爸爸妈妈也没有让我经历太多,我自己试着锻炼。坚持自己的梦想我相信我自己。你们不用质疑我。我会最努力,让自己的稚嫩翅膀变成那丰满的羽翼。