四季写景作文
我们中国的四季是非常丰富多彩的。春天的花香飘万里,夏天的西瓜香甜可口,秋天的粮食差点胀破谷仓,冬天雪花飞舞,非常美丽!
春天是万物复苏的季节。各种各样的小动物都从寒冷的冬天苏醒过来了。勤劳的小蜜蜂在快活地为美丽的花朵授粉。我们也可以回到我们可爱的学校,跟同学们一起嬉戏、玩耍。
夏天,海浪和沙滩在等待着我们。我们可以在凉爽的大海里洗澡、打水仗……在沙滩上堆沙堡、野餐、露营……夏天还有美味冰凉的西瓜,咬上一口,啊!就像被泡在冰块儿里一样。
冬天,瓜果飘香,五谷丰登。各种各样的水果和粮食多得数不清!做成美食简直就是人间美味。
冬天,雪花飞舞。这时候我们也该放寒假了。在冬天还有春节,大家在一起吃年夜饭,一起看春节联欢晚会。在冬天里我们也会感受到非常快乐!
我们中国的四季真是五彩缤纷的四季!