写景乡村作文
放假了,我和爸爸妈妈去了乡下,那里好玩极了,有农村、小院、菜园和果园,但我最喜欢的是——乡村的果园。
我们去的时候是秋天的一个假期,所以果园里的果子都熟透了,远远望去,果树上面的果实像一个个小灯笼;近看,哇!顿时让你眼花缭乱,有苹果树、香蕉树、梨树、桃树、橘子树......
苹果树上的苹果,像一个个小宝宝,红着脸笑,让人忍不住想咬一口!
石榴树上的石榴,粒大而饱满,它们有的笑得撑破了肚皮;有的沉默寡言,像在思考什么;有的挣脱开抓住它的树枝,跑到地上,想让快点捡起它们呢!
桃树上的桃子,又大又多汁,保准你吃了流连忘返。桃子像个小婴儿,穿着粉红色的外套,在那里甜甜的笑呢!
我听乡下人们说,这些水果都是纯天然绿色食品,健康又好吃。
我又忍不住吃了几个水果,桃子又大又甜,苹果又香又红,石榴也是非常好吃的,这里的杏一点也不酸,甜的跟糖似的。
乡下,不论什么时候,都很美,这里的水那么清,果实那么大,那么甜,让人流连忘返。这里一切都是那么美好,我爱这里的一切!