明媚的阳光洒在大自然中,微风伴随着小鸟的歌声向树林中飘去,又一天开始了。
我来到了家乡边的小河旁。小河边,河水缓缓地流淌着,仿佛在迎接清晨的到来。一道彩虹从小河这头连到那头,好像在给大自然增添色彩。
小鸟随着微风“叽叽”地唱着歌,似乎在给大自然伴曲。
小花,小草在微风中摇摆,好似在跳着轻快的舞蹈。
远处,那一片枫树林火红火红地,像一把把红色的大伞挺立在阳光下。天空碧蓝碧蓝的,上面还飘着几朵白云。仰看,它们像一只白色的绵羊在吃草、像一座白色的殿堂、还像一条白龙在空中飞舞……真是千变万化呀!
近处,那一朵朵小花五颜六色,有红通通的、金灿灿的、黄乎乎的、白花花的……可真好看。走进花丛,一阵阵香气扑鼻而来,我深深地陶醉在这美丽的大自然中了。
明媚的阳光洒在大自然中,微风伴随着小鸟的歌声飘到树林里,这一切真是太美了。