什么的秋天作文
秋姑娘带着一盒七彩斑斓的颜料和一支笔,悄悄地来到人间。
秋姑娘来到了田野,只见她用笔蘸了点颜料,向田野一挥,田野马上变成了金黄色。农民伯伯开心极了,每一个人的脸上都显现出丰收的喜悦。
秋姑娘来到了果园里,只见她把笔对着苹果一挥,一个个苹果便像害羞的像小姑娘似的涨红了脸。梨子、柿子一个个你挤我碰,争着要人们去采摘呢!
秋姑娘来到了小路旁,只见她拿起笔,对着菊花一挥,每朵菊花的颜色立马变得与众不同。有的白的像雪,有的粉的像霞,有的红的似火……各种各样的菊花汇集在一起,变成一幅美丽的图画。
秋天啊!你虽然短暂,却能使农民伯伯们体会到丰收的喜悦;秋天啊!你犹如一首动听的歌,成千上万的秋天的景色是一个个音符,它们创编了你;秋天啊!你是一首摇篮曲,使人们在凉爽的夜晚长眠。
我爱这美丽的秋天。