什么的秋天作文
秋天有彩色神马,秋天也有金色的头发,秋天是五彩的姑娘,秋天也有神秘的魔法。
秋天带我们去了果园,果园里面有很多神秘的果子。秋天把葡萄变紫了,葡萄说:“谢谢秋天把我变得晶莹剔透!”秋天把橘子变黄了,橘子说:“秋天你对我太好了,我变成了一颗颗黄澄澄的小灯泡!”秋天把苹果变红了,苹果说:“秋天你真棒,送给我如此可爱的小脸蛋!”
秋天又去了原野,原野里有火红的枫叶,红红的高粱,白白的棉花,黄黄的野草,秋天像是植物专家。
秋天又去了公园,公园里百花齐放,香气扑鼻的桂花挂在枝头,鸡冠花高兴地看着你,菊花好像刚睡醒,草地上还有很多小朋友放风筝。
秋天有一个金戒指,秋天有一对翅膀,秋天更有一个法杖,我爱秋天!