什么的秋天作文
经过了一个炎热的夏天,又迎来了一个五彩的秋天。秋姑娘带着自己的礼物,把世界装扮成了五彩斑斓的世界。
秋天也是一个农民丰收的日子,许多农民带好自己的工具到田地里去采摘丰收的果实。果实散发着阵阵清香,它们是农民辛苦工作得来的,秋姑娘看到农民辛苦工作的样子,就帮助他们把果实染成了绚丽多彩的颜色。
秋雨非常温和,当冰凉的秋雨落下来的时候它总是默默的来又默默的去,她不像夏雨那样大吵大闹,又不像春雨那样细细轻轻的,她总是默默无闻的。
秋天也是五彩的季节。在秋风里,小草都枯萎了,它们全都变的又黄又脆。小树的叶子有的变成了红色,有的变成了黄色,随着秋风各种各样树叶就像美丽的蝴蝶一样漫天飞舞着,然后又飘飘洒洒的落了下来。可是松树和柏树经过秋风、秋雨的洗礼,依然还像夏天那样绿。
啊!秋天真是一个丰收而又美丽的季节呀!