什么的秋天作文
今天我终于看见了秋天的象征———落叶。我总是以为秋天还没有来。因为我看见阳光还是那么刺眼。所以就天真的以为秋天还离我很远,直到今天我看见了久违的黄叶从一棵老树上,缓缓的飘落下来,落到了一片净土上,我才终于松了一口气,因为我知道秋天真正的来了。那个属于我的季节终于如约来给我赴约了。心中有种说不出的感觉,不知道是高兴还是惆怅。
这个季节是属于我的,只有那棵老树上的黄叶才知道我心里想的什么,也只有它才了解我。我把我的所有思绪都寄托在了这个属于我的季节,属于我的落叶,似乎今年的秋天来的有点迟,不知道是真的来得迟了还是我太心急了。
这一年的时间真的发生了太多事情了,我没有地方去发泄,所以我只有把我的思绪寄托在这个属于我季节,属于我的“大树”。知道我为什么喜欢这个季节吗?喜欢这样的落叶吗?
秋天是一个多愁善感的季节,因为我也是一个多愁善感的人,所以我喜欢这个季节。这样的落叶,是坚强的落叶。你看树上的那一片片黄叶缓缓落下,我不知道它们落地的那一瞬间有什么感想可是我真的觉得他们有好顽强的生命里。虽然这个季节它们从那课大树上飘落了下来,可是来年的春天它们经过时间的洗礼穿上新装又重新在它们是平台上发挥它们的作用,为人们遮阳。因为我也想做一个有它们一样的人,因为我遇到了太多我意想不到的事情了,我想为自己加油,我想为自己打气,我不想就此放弃,虽然我的现在我不能改变,但是我的未来完全可以掌握在我的手中,所以我渴望这个属于我的季节与我同伴,和我共同一起来努力。
这个季节是舒服的,是让人心旷神怡的,做什么事情都是信心倍增的,所以我要抓紧时间在这个有限的季节里,赶紧把我凌乱的思绪整理好。好在来年的春天,迎接新的挑战,同时也向我自己挑战。当明年秋天来和我赴约的时候我相信我决不是今天的我,我也相信我已经整理好了我凌乱的思绪完全能接受任何的挑战了。
今年的秋天我的思绪简直就是一片凌乱,我都不知道怎么会是这样的,所以我真的好渴望秋天,落叶的到来好让我可以静下心来整理好我的思绪,我要重新的站起来。我要让每一个季节都是我的季节都是我展示自己的平台,我要让时间都是为我而走的。
秋天是一个很美的季节我喜欢这样的季节,我喜欢这样的落叶。秋天的落叶就是秋天的我。