什么的秋天作文
秋天是一个硕果累累的季节,也是一个丰收的季节。有人说:“秋天是一位不爱说话的老人,却用行动带给了大家不一样的礼物。”
一阵阵风吹过,树上的叶子就像蝴蝶一样飘落了下来,秋天的小草慢慢的枯萎了。
田野的玉米、稻谷、大豆都成熟了,人们来到田野里,兴高采烈地忙碌起来,成片的大豆、玉米、稻谷都望着勤劳的人们,等待着人们来收获。
果园里的苹果、梨、葡萄、柿子都成熟了,熟得好像都要掉下来了。忽然,一阵奔跑的声音向果园袭来。啊!原来是人们赶着来果园采摘果子。人们左手拿着梨,右手拿着苹果,慢慢地把树上的果子都采光了,他们期待着明年树上又能长出满满的果子来。
这就是硕果累累的秋天,你们喜欢吗?