秋天的味道作文
秋天的味道,容易寻找,但你得有发现它的眼睛,和去感受它的心。
秋天的味道,是思念的味道。早上,从宿舍楼下来,跳进那个小水坑,那动摇的水面,仿佛藏着许多美好的记忆,我不禁想起了在远方的朋友。
秋天的味道,是银杏叶和桂花的味道。几天前离开院子时,银杏叶还是绿油油的,现在,已是一种憔悴的绿。我趴在教室的窗台上,看到外面已是细雨连绵。桂花的幽香传了上来。我趴在那里看啊,看啊,让我内心中的郁闷,消失得无影无踪。
秋天的味道,我终于找到了,是忽然涌上心头的思念,是美丽的景色,是迷人的香气,以及丰收的喜悦。