写景校园的作文
我们的校园,非常迷人、美丽。
进入校园,我们可以看到两旁的高楼,颜色是粉红色的,让我们进去看看吧!一楼是教研室和小班,小班里头非常漂亮,有很多动物,都是用老师的巧手剪上去的,再往上就是大班和中班了,三楼就是宿舍了,同学们把被子叠得整整齐齐的。
下来的时候,我看到了柳树,虽然把柳枝给剪掉了,可是他们像战士一样保护着我们的学校。
再往里走,就到了我们学习的地方,那就是教学楼了。
现在是上课的时间,同学都在教室里听老师讲课,读书的声音非常好听,都把可爱的小麻雀都吸引来了,同学们再读课文,小麻雀在树枝上好像在说:“真好听,真好听。”
下课了,同学们在操场上玩游戏,像赶集一样热闹,有的在花园,观赏着五颜六色的花,花儿们看见同学们都来了,它们便开出最美的花来。
我们应感谢我们的老师,老师给了我们知识,校园才会更加迷人。
我们的校园是不是非常美丽、迷人呢?