美丽的秋天作文
秋天,世界变得更美丽了。
走进公园,远远就能闻到芬芳扑鼻的桂花,五彩缤纷的菊花在争奇斗艳,一株株鸡冠花真像一只只傲然挺立的大公鸡。
走进田野,到处呈现出丰收的景象:金灿灿的稻谷有礼貌地低头弯腰,像在感谢农民伯伯对的培育:快爆炸的大豆摇着铜铃,在展示自己饱满的身躯;玉米长出了褐色的胡子,活像个慈祥的老;高梁举起燃烧的火把,在说:“农民伯伯,该带我们回家了吧。”
走进果园,这里瓜果飘香。水果娃娃争先恐后地显示自己的美丽:有像个害羞的小姑娘的苹果,有像小船的香蕉,有又大又红的桃子,有黄澄澄的桔子,有一串串紫而透亮的葡萄,有像一盏盏灯笼柿子,让你闻着都直流口水。
美呀!秋天。