走进秋天作文
秋天坐着时间的车悄悄地来到了我们身边。
走进果园,一片生机勃勃。看,苹果羞红了脸,害羞的躲进了绿叶丛里,让人看了忍不住直流口水;石榴的“娃娃”太多了,挤破了屋子,它们从里面探出头来,像是在对人们说:“瞧,我破门多晶莹剔透,想尝尝看吗?很甜的哦。”葡萄都聚在一起披上了紫色的袍子,相互拥抱着迎接快乐的秋天。
走在小路上,一丛丛不知名的野花在竞相开放。咦?什么这么香?我循着香味走过去,发现是一簇簇碧绿的叶子,难道叶子也有香味吗?我惊讶极了,拨开叶子一看,原来是“十里香”——桂花呀。嗯?那一枝枝独领风骚的是什么?我凑近一看,原来是一片菊花。大片的菊花汇成了美丽的花海,只见菊花像一个个带着五颜六色假发的女孩在翩翩起舞,我整个人沉浸在香气的世界里,久久不愿离开……。
走进田野,一块块稻田整整齐齐的排列了,像是受检阅的士兵。玉米娃娃们开心地露出了笑脸,一个一个兴奋地把衣服都笑破了,露出了一颗颗金黄的牙齿,可爱极了!
秋天,是个香气扑鼻的季节,也是个收获的季节!