描写秋天的作文
秋天来啦!秋天来啦!秋天的景色可美了!不信,你就去看看吧!
秋天的果园里一派硕果累累的景象。红红的苹果像小孩子的圆脸蛋;鸭梨黄澄澄的,像一个个可爱的小葫芦;葡萄呢,更加晶莹剔透,真像用水晶雕刻出来的;大枣也从树妈妈的怀抱里逃了出来;大柿子好像一些小灯笼,挨挨挤挤地挂在小树上。秋风一吹,一股清香迎面扑来,沁人心脾。
田野里,高粱举着火红的火把,玉米在发黄的叶子里睡大觉,大豆子也从衣服里蹦了出来,小白菜像列队的士兵整齐地排在菜地里。农民伯伯在忙忙碌碌地收获着一年的成果,田野里不时传来一阵阵欢乐的笑声……
秋天的花园里到处是花香。桂花树开出了小小的小桂花。菊花也开了,瞧!它在向人们频频点头。
我喜欢这充满喜悦、富有诗情画意的秋天。