七月一日的那一天,我们全家去江心屿玩。我们乘着船,在船里面我高兴极了!因为我还没有坐过船,今天终于坐上了。一阵阵江风迎面吹来,感觉像春天一样。
到了江心屿我惊呆了!我还没见过这么漂亮的地方。江心屿周围一圈都被江水包围着。里面还有郁郁葱葱的树林。除了有各种各样的树,这里还有各种各样的花。比如,十里香、蝴蝶花等等。有的花瓣全绽开了,有的才绽开两三片花瓣,有的还是花骨朵儿。好像饱胀的要破裂似的。这真是一片花的海洋啊!
下午,我们回家了。在家里我对妈妈说:“下次我们还要去江心屿。”妈妈同意了,我期待着!