美丽的秋天作文
秋高气爽,爽气恒秋,景色宜人,我们来到了美丽迷人的秋天。
秋天到了,树上的树叶展现出它的魔法,把自己绿油油的树叶变成了金烂烂的叶子,只要风一吹,树上的树叶就掉下来,在掉下来的时候,它们在空中翩翩起舞,真是让人赏心悦目。
秋天到了,梧桐树上的树叶就像一把小扇子,走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽以及舒服。
秋天到了,果园里长满了果树,树上长满了水果,有苹果、香蕉、梨子、西瓜等各式各样的水果。树上的果子似乎在说:“你们快来摘我呀,我成熟了,再不摘我的话我会掉下去的”。
秋天到了,蛇和青蛙正在挖洞,准备冬眠呢!
秋天真好啊!