美丽的秋天作文
美丽的秋天是一副五彩缤纷的图画,我要把它画下来,哦,我画完了!看着,看着我似乎已经走入到这幅美丽的秋景图。
一长条金色的地毯,银杏树的叶子像一把把金色的扇子,它告诉我们秋天已经来到,它就是秋天的使者。我们往前走了走,我发现枫叶它红红的像个害羞的小姑娘。菊花的颜色有淡黄的,紫红的,雪白的。颜色多的就像一跳色彩斑斓的彩虹。我们又往前走了一段,我发现了一片非常美丽的叶子,于是我把这片叶子高高举起,妈妈看见了说:“这片叶子可真漂亮。”我听了心里美美的。
于是我从这片美丽的图画中走了出来。但我心里还是恋恋不舍。