美丽的秋天作文
秋风吹过,秋叶纷纷,叶子一片一片飘落在大地上,带着秋天独有的魅力。
秋风吹过田野,它把丰收撒在了田野里。玉米的清香,花生的浓香,红薯的脆甜。那香味常把小朋友的脚勾住。
秋风来到花园里,菊花仙子换上鲜艳的服装,艳丽的牵牛花吹起了紫色的小喇叭,七色堇也不甘示弱,炫耀着自己色彩斑斓的衣裳,花儿们争先恐后的展示着自己的美丽。
秋风来到树林里,银杏树金黄的叶子铺满了大地,枫树火红的叶子挂满了整棵树,但在浓密的树叶中,松树仍然保留着嫩绿的枝叶。满山遍野叠翠流金,美丽的景象就犹如一幅幅美丽的画卷。
树林里一片片枫叶飘落在地面上,它告诉小动物冬天要来了。小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉,小喜鹊也衔来树枝造房子,它们都在准备过冬了。
秋天,带给大地是一曲丰收的歌,带给小朋友是一首快乐的歌。