秋天的美丽作文
秋姑娘轻轻地走来了,让我们一起去看看吧。
秋天真美丽啊!秋姑娘轻轻地来到了草地,草地变成了金黄金黄的。大树的叶子打着旋儿落下来了,一片片落叶就像黄色的蝴蝶在天空中翩翩起舞。
秋姑娘又来到了果园,苹果的脸都变得红彤彤的,好像见了秋姑娘就害羞了似的。梨树也结满了黄黄的梨,一个个挺着大肚子,看起来多神气呀!熟透的柿子宛如一个个红灯笼,把原本就弯腰驼背的柿子树爷爷压得更弯了。
秋姑娘又来到了农田里,稻谷穿上了黄衣服,对着秋姑娘鞠躬。高粱就像喝醉了的大汉一样,从头红到尾。而农民伯伯正拿着镰刀在收割稻谷。
多美丽的秋天啊!我爱秋天这个季节,我喜欢秋姑娘!