秋天的美丽作文
听说来了。于是,我忍不住想去寻找它的踪迹。
我先来到田野,看见田野里的麦子熟了,就像一片金色的海洋。再走进校园,拂面而来的一阵风把桂花从空中忽起忽落地到了地上,小朋友们常被那股香气勾引住。
银杏树的叶子像一把把美丽的小扇子,枫树林的枫叶红红的,从远方看起来,像燃烧的火焰。到了晚上,那片片枫叶就像一把把火,照亮着这静寂的夜晚。
接着来的了拥有香飘十里的果园,苹果火红的像小朋友被太阳照的火红的脸蛋,鸭梨金灿灿的,有像玛瑙似的山楂,有的葡萄像珍珠,同学们看见了馋得直流口水。
最后再来到花园里,花园里开出了许多花,有牵牛花、蔷薇、菊花等。芳香四溢,芬芳扑鼻。我们都沉静在美丽的秋景中。
多么,我喜欢。