写景色的作文
冬天到了,外面下起了鹅毛大雪。我跑到窗户一看,哇!真美!
冬姑娘一边炫耀地撒着她那纯洁的小雪花。那白色的小雪花不断地从茫茫的天空飘落下来,一边她又下起鹅毛大雪。渐渐地,她给大地万物盖上了一层厚厚的白被子。此时的山林、田野、村庄、河流到处都变成一个银装素裹的世界。
我穿着棉衣,戴着帽子,叫哥哥一起出来玩。打雪仗,堆雪人,成了这个冬天里最有趣的事情。这不,我就和哥哥在院子里开始了站斗。我们俩都以最快的速度抓起雪捏成雪球向对方扔去,不幸的是我们都被对方的雪球击中了,正当我们打的激烈的时候,只听“啊!”的一声,我们定睛一看,“哈哈,哈哈……”原来是一个雪球不偏不倚的扔到了奶奶的嘴里。
虽然冬天很寒冷,但是下了大雪的冬天,也给我们带来无穷的快乐啊!