7月29日,我终于实现了去滨州,一睹黄河大桥风采的愿望。
“看,黄河大桥!”随着妈妈和姐姐的叫声,我透过车窗,隐隐约约地看见了一个高大的石像,那就是唐赛尔英雄。近了,近了,我的心也随之激动起来,汽车随着龙尾而上,视野也随之开阔了起来。黄河大桥越来越高大起来,气势磅礴。经过螺旋形的引桥,汽车驶上正桥。眼前出现了一条笔直的大道通向滨州市里。黄河大桥下的水浓浓的,黄黄的。大桥两侧的栏杆长长的,交通标志一目了然,机动车道上,各种监控、照明设施井然有序。桥栏杆上彩旗飘扬,
啊!黄河大桥,你壮丽雄伟,你是一座展望未来的瞭望台;黄河大桥,你是一座改革开放的丰碑,我为你骄傲。