热情的夏逐渐远去,伴着清凉的微风,秋,缓缓来临了。
秋天是天朗气清的季节,秋天是黄叶飞舞的季节,秋天是硕果累累的季节……总之,秋天是一个令人愉悦的季节。
秋天的太阳像一个大大的金橘子,只散发出几缕光芒。溪水清澈透亮,缓缓地流着,微微地闪耀着,树立在路边。黄叶纷纷扬扬地落,好似成群结队的金色蝴蝶,调皮地飞到路人身上。
路边树上的叶子早已开始泛黄,高雅的黄色之中又带有一点暖暖的殷虹,构成了和蔼而又温馨的色彩搭配,树叶儿从树上漫不经心地飘落下来,犹如一只只美丽的糊蝶在空中翩翩起舞。当它们个个都安然地躺在路旁时,更给荒凉的大道增添了几分娇嫩的生气。
这个季节是如此的绚烂,充满了活力和希望。它既有着春天的希望和生机,又拥有夏天的清凉和舒适,还有冬天的温馨和人情味。但这一切更多的是因为秋天的景色,如那金黄的稻田和硕果累累的果实,充满了摇曳生姿的美感。在这个时节里,一切都显得那么的生机盎然,无数的鸟儿也似乎在庆祝着这个美妙的季节。更为珍贵和令人期待的是,秋季将带给我们丰收的喜悦和美好的记忆。
秋天是美丽的,美在绚丽多姿的色彩,美在硕果累累的收获,更美在人们灿烂的笑脸。秋天是伟大的,伟大在无私,伟大在她孕育着新的希望。我爱这美丽而伟大的秋天。