我眼中的秋天作文
炎炎夏日渐渐过去,秋姑娘慢慢走来。大片大片的树叶已经变成了金色的了,稻谷也已经慢慢的弯下腰去,人们也忙碌了起来。
秋天没有春天的鸟语花香和万物复苏,但秋硕果累累的,透着丰收的喜悦;秋天没有夏天的树叶茂密,但金叶满树的秋色,更爽气宜人;秋天没有冬天的白雪皑皑,但瓜果飘香的金秋,却更富有灿烂绚丽的色彩!
秋雨如牛毛般的细雨飘落,碎成了几瓣,像个小姑娘,甩下一串串银铃般的笑声。调皮的孩子,禁不住秋雨的诱惑,打着小伞,光着脚丫,在雨地上踢起水花。
秋天的果园里,有一个个笑红了脸的柿子,有俏皮地咧开了小嘴的石榴,有金灿灿的大鸭梨,有红彤彤像小姑娘害羞样子的菜果,还有黄澄澄的香蕉………秋天果园到处都是丰收的气息,果农忙碌着。
秋天的田野是金色的海洋,也是灿烂的笑容!金色的稻穗笑弯了腰,人们在田野上辛勤地劳动,举起弯弯的镰刀割下一寸寸的稻穗,绽放出甜蜜的笑容!孩子们在田野里奔跑,在田野里欢笑,在田野里嬉戏!幸福在人们的心中荡漾!
秋天的第一缕阳光是金黄的,灿烂的,充满希望的!当这阳光照在土地上,照耀在树林间,照耀在我们的身上,我觉得我们被它赋予了生命,生命的喜悦在我心中泛起涟漪。
这就是我眼中的秋天,秋——一幅美妙的宏图!