秋天的树叶作文
秋天来了,有一天我和妈妈一起去公园里玩。
玩着玩着,我看到了一棵大枫树,我就和妈妈一起在这里乘凉。忽然有一片像蝴蝶一样枫叶,东倒西歪地落到了我头上。我吓了一跳,以为是只虫子,它从我头上掉下来时,我才发现它是一片树叶。
我看了它是黄色的,上面还有一些淡淡的绿,好像被火烧了似的,身上还有浅黄的斑点,我又用手摸了摸冰冰凉凉的,而且还很光滑。
我又把它拿到鼻前闻了闻,淡淡的青草的清香,让人心旷神怡。黄色的树叶飘到了地上,铺成了一层金黄色的地毯,踩上去发出“沙沙”的响声。
我爱秋天的树叶!