秋天的树叶作文
秋天是个金色的季节,是个收获的季节。我每天走在上学的路上看见大路两旁的树都已经变黄了,微风轻轻拂过,树叶都飘飘摇摇的落在了路上。
我家小区公园里有好多品种的树。它们的个子有高的有矮的;它们的体型有胖的有瘦的;它们的叶子有圆形的有长方形的。它们的颜色有黄灿灿的银杏树;有红红的枫叶树;有青青的青叶树………它们在不知不觉中就染成了秋的色彩,到处都是美丽的风景。
一阵微风吹过,枫叶的红叶就立刻飘落下来,叶子就像那鲜红的小手掌盖在了地面上,红红的非常好看;一阵微风吹过,银杏树上的叶子就立刻飘落下来,叶子像黄黄的小裙子铺满了地面,远远望去像一条黄金大道闪闪发亮……
我每天都去小公园散步,呼吸着里面新鲜的空气。秋天真美,我爱秋天,秋色的风景最美!