秋天的作文
十月秋凉。在这个美丽的季节,秋天带着金色的光到来。天空发出柔和的光,反射着黄土地,到处都能看到飞翔的云雀在歌唱。秋风把淡淡的金纱放在田野上,明亮而温暖。秋菊张开可爱的笑脸迎接秋菊的爱抚。米粒耳朵带着灿烂的微笑,均匀地弯着,似乎在感谢秋天
果园里,水果成熟了。橙色在黄澄澄,苹果是红色的,葡萄是闪亮的,人们的脸上洋溢着幸福的微笑,他们踮起脚尖愉快地采摘水果。一阵凉风吹来,苏西点点头,散发出诱人的香味。我迫不及待地摘了一个苹果尝了尝。哇,真甜!
金光照在树上,树上的叶子是黄色的,像小黄花一样挂在树上。明明拿起一片金色的银杏叶晃了晃,仿佛在挥舞胜利的国旗。莉莉捡起一片红色的枫叶,小心翼翼地把它放进书里,做了一个书签。
啊!一幅美丽的画面,一幅丰收的画面,一幅充满果香的画面,构成了一个五彩缤纷的秋天。