秋天的作文
送走了烈日炎炎的夏天我们又迎来了凉风习习的秋天。
秋天到了天气凉了。树上的一片片叶子从树上随风飘下来它们像一个个舞蹈演员在空中飞舞随后慢慢地往下飘。它们有的飘到河里小鱼把它当作雨伞;有的落到地上蚂蚁把它们当作活动场……菊花形态各异有的大大的有的小小的菊花的颜色也很好看有的红有的白有的紫……真是千姿百态五颜六色。
秋天是个丰收的季节。田野里金灿灿的稻子熟了像金子一样站在那里;穿着豆荚的大豆熟了发出了欢快的笑声;高梁挺起了腰扬起了黑红黑红的脸像一把把火炬……
果园里葡萄穿上了紫色的外衣苹果变红了仿佛开心极了像去游乐园玩了一样黄黄的梨子挂满枝头柿子也红了像小朋友红扑扑的脸。
秋天人们穿上了秋装有的去秋游有的去登高。
啊我喜欢秋天!