秋天的作文
秋天是一个丰收的季节,秋天的果园里瓜果飘香。红彤彤的苹果挂在树上像一个个红红的小灯笼。一片片树叶从空中飘落犹如一只只翩翩起舞的蝴蝶。我们一群孩子来到这果园里,有点在收集树叶的标本;有的看见这五彩缤纷的秋景架起了画夹开始写生;有的趴在地上目不转睛地盯着草丛里的蛐蛐,随时准备下手捉上一只;还有的站在果树下摘着树上那又大又红的苹果,不一会一篮就装满了。孩子们看着那又大又红的苹果直流口水,忍不住拿出一个咬上一口尝一尝,那甜滋滋的果汁直往你嘴里钻,好吃极了。在草丛里还有几朵五颜六色的野花竞相盛开,好像给大地穿上了一件五彩衣美丽极了!
农民伯伯坐在家里闻到了果实的香味,连忙到果园里摘果子了,到了果园一看心里想今年又是一个丰收的好季节,农民伯伯伸出手摘着果子很快就摘了几大篮。看着这几大蓝水果心里想今年的辛苦总算没有白费。
我真喜欢这美丽的秋天呀!