秋天的果园作文
繁花盛开,树草茂密,百花争艳的春天固然可爱,也比不过瓜果飘香,果实累累的秋天。
秋天的果园里,树叶就像仙女在空中飞舞一样慢慢飘落;红艳艳的苹果仿佛就像挂在天空上太阳一样悬挂在粗壮的苹果树的枝头;金黄色的香蕉挂在又高又壮的树上,像傍晚金光闪闪的月亮;还有许许多多的水果,可诱人了,好像都在招手等着我们去采摘呢!
秋天像一个小姑娘,吹起了丰收的喇叭,她呼啦啦地告诉大家,丰收啦,快去存储粮食吧,冬天就要到了。果园里的小动物们,听到喇叭声都开始忙起来了,大雁准备飞去南方过冬,等来年春天再来相聚;青蛙在努力的挖洞,准备睡一个舒舒服服的大懒觉;狗熊正在勤劳的觅食,好喂饱冬天的自己等等,果园里可真热闹啊!
秋天带给农民伯伯是一首丰收的歌,带给小朋友的是一首欢快的歌,我喜欢秋天。