关于秋天的作文
秋天到了,叶子变黄了,很多叶子落下来了,谷物成熟了。大雁整齐地排着“火”字,一起飞向温暖的南方。许多小动物开始准备食物来迎接冬天的到来。
公园里的大多数树开始倒下。我走近一片松树林,看到它还是绿色的。松树的叶子很薄,就像一根缝针。
当我来到农场时,我看到农民的叔叔们正在收割食物。突然,一阵风吹来,稻穗看起来像一片金色的海洋。
我又去了一个森林,看到青蛙在挖洞,松鼠在松树上匆忙准备松果,鸟儿背着树枝筑巢,熊在准备冬眠。
秋天真好!空气中有一种香甜的味道。我爱秋天,我爱美丽的秋天。