关于秋天的作文
秋天来了,蓝蓝的天空中飘着白云,大雁排着“一”字、“人”字形的队伍向南方飞去,飞到温暖的地区过冬,可爱的小燕子们也要搬家了,它们一边飞一边回头张望,好像在告别自己的家乡。
秋天的田野一片金黄,忙碌的农民伯伯的收割机整天都不停地工作,农民伯伯个个脸上洋溢着丰收的喜悦!秋天给果园里增添了丰收的景象。火红的柿子像姑娘似的羞红了脸蛋,又像一个个挂满枝头上的灯笼。金色的秋天给我们带来了喜悦的心情,秋天的丰收能使农民致富,秋天给大自然增加了绚丽的色彩。
秋天给我们带来了无穷无尽的快乐。我爱你,美丽的秋天。