关于秋天的作文
秋天到了,天气变冷了。爬山虎变成红的了,而且蘑菇也在树林里探出了小脑袋。
秋天是丰收的季节。石榴裂开了嘴,稻子笑弯了腰,向日葵乐得直不起腰,苹果涨红了脸。菜园里茄子胖墩墩,白菜青椒绿油油,红心美甜甜的.……姥姥家还有几棵大枣树,每年十月一我没都要回姥姥家去打枣。打栆真好玩,姥爷在树上打,我们在树下捡,边捡边吃,那红红甜甜的麻枣叫人吃了一个还想吃。打枣真快乐!
秋天到了人们也穿上了球状还有很多人到山上放风筝。我想我就是风筝,妈妈就是蓝天,我要飞向蓝天去找妈妈。
秋天真美呀!