美丽的校园写景作文
我们校园里的操场在不同的季节中,也会有不同的变化。
春天,操场周围的植物抽出了嫩芽,冬天的雪融化了,雪水沾在嫩绿色的叶片上显得晶莹剔透,十分讨人喜爱。而小朋友们在草地上兴奋地踢着足球。
夏天,小朋友们放暑假了,可操场上的气氛丝毫没有减弱。植物们争先恐后地吐出艳丽多姿的花朵。瞧,一排蝴蝶花展开“翅膀”跃跃欲飞;一盆牡丹欣然怒放;牵牛花吹起了小喇叭……
秋天,大家又在操场上认真地做早操、捡落叶。树上长出了紫色的果子,大家就开始踩掉落在地上的果子。草地上还落满了冰霜,如果有人坐在上面,他的裤子准湿了。而其他人便往往仰天大笑。
冬天,大部分人虽然放寒假了,但还是有人堆雪人、打雪仗。那银铃般的笑声久久回荡。雪花纷纷地落下来,像天上仙女散花撒下来的花瓣,树木们银装素裹,等待着下一个春天。
校园的操场很美,我爱校园的操场。