金色的秋天作文
秋姑娘带着喜气洋洋的心情来到了我们身边。
秋风一阵阵吹来,吹来一丝丝凉意。人们都穿着一件长袖,看起来精神百倍。
秋天来了,秋天来了!一阵秋风吹来,田野变成了金色的海洋。稻田里面的稻谷金黄金黄的,里面的谷子像天上的繁星,多不胜数。一阵大风吹来,稻田泛起一粼又一粼的波浪。农民笑容满面地收割着。
秋天来了,秋天来了!果园里变得瓜果飘香了。红彤彤的苹果笑红了脸了,大大的雪梨像一个大大的葫芦,金色的柿子像一个金色的球。
秋天来了,秋天来了。小动物们都准备食物过冬。大雁从北方飞到了南方,在它走之前跟小朋友说:“小朋友们下次见。”松鼠准备松果过冬了。它先吃了几个说:“真好吃!”手里还抬了几个回洞。青蛙在土里挖了一个很深很深的洞,准备睡一个很美的觉。
秋天真是太美了,我要感谢秋姑娘!