多彩的秋天作文
秋天是金色的季节,田里的稻子成熟了,像铺满金子的地毯,又好象是金色的草地;森林里的树叶黄了,微风轻轻一吹,叶子从树上轻轻的飘落下来,就像枯叶蝶在天空中飞舞;公园里的菊花也开了,就像一把把小雨伞,为小蚂蚁和那些小动物们遮雨。
秋天是火红的季节,树上的苹果熟了,红得像一个个小灯笼挂在树枝上;山上的枫叶红了,漫山遍野的枫叶,从远处看去,就像一片火红的海洋;集市上的红柿子堆成了一座座红色的小山,每一个柿子都像小朋友的小脸蛋。新学期到了,同学们都戴着红领巾上学了,当我走进学校的那一刻起,我就暗暗下定决心:我一定好好学习,让红领巾更红。
秋天是多彩的季节,五颜六色的蝴蝶在在绿色的草丛中飞舞,就像一只只可爱的小精灵在空中跳舞。秋雨过后的天边出现了一条彩虹,就好象一座彩桥飞架在蓝天上,我真想沿着彩虹到月亮姐姐家里作客。
秋天是成熟的季节,田里的庄稼熟了,农民伯伯高兴得嘴都合不拢了;果树上挂满了沉甸甸的水果,采摘果实的人们脸上都洋溢着欢笑,就连水果店的阿姨的脸也像红苹果一样的好看。
秋天是收获的季节,我们在渐渐走向成熟,也在收获着希望。