多彩的秋天作文
秋天吹着凉风,驱走了夏天的炎热。 当我去乡下的时候,我看到到处都是收获和美丽的景象。
走在山坡上的路上,我看见果园里的红脸苹果从叶子上拿出来,像柿子一样,挂在树枝上。 紫色的玛瑙葡萄挂在葡萄架下,黄色的梨也张开了笑脸。 田野里的玉米露出金色的牙齿;雪白的棉花像白云;高粱举起红色的火炬;无尽的大米。 他们还穿上金色的衣服,在风中摇摆,仿佛在庆祝丰收。 秋天的花园也欢迎我们的五彩缤纷的菊花送给秋天的礼物;白色的桂花散发出芬芳,让我们在很远的地方闻到它。 它的花瓣也可以泡茶喝。 秋天的大树脱下绿色的衣服,穿上金色的长袍,使地球更加美丽。 草也是黄色的,低头看着她的土壤母亲说:“谢谢你抚养我。”
我站在秋天的蓝天上,以为明年秋天我会看到美丽的景色。