关于秋天作文
秋天是个美丽的季节。
田野里,红红的苹果露出了脸颊,黄澄澄的梨像一个大灯笼似的挂在一棵棵高大的梨树上,柿子像个红红的灯笼,稻子笑弯了腰,麦穗儿露出金黄的牙齿,石榴露出红红的脸蛋
花园里,月季、牡丹都枯萎了,唯有菊花正欣然怒放,红得似火,白的如雪,黄的赛金,菊花不仅美化了环境,还装点了我们的城市。
秋天真美啊!
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了,秋天是个丰收的季节。
秋天,大豆粒粒饱,沉甸甸的稻谷笑弯了腰,棒子般的玉米露出了黄灿灿、饱满的玉米;秋天祝贺了绿油油的白菜,看望另外红艳艳的高粱,野外到处留下落叶的足迹,秋天把丰收的喜讯告诉人们。
秋天,花园里的花都枯萎了,菊花却在欣然怒放,有紫红的、淡黄的、雪白的五彩缤纷,美丽极了,既装点了我们的城市,还美化了我们的环境。
啊!秋天真美啊
秋天是一个丰收的季节,又是一个凉爽的季节,更是一个绚丽多彩的季节!
抬头望去,天空瓦蓝瓦蓝的,像刚刚用水洗过似的。白云在天空自由自在的飘着,有的像棉花糖,有的像可爱的小绵羊,还有的像白色的花朵。大雁排成一排排往南方飞去。
远处山上的小草也有一些枯黄了,但是看上去软绵绵的,像浅黄色的地毯一样。山脚下的玉米地里长满了金黄色的玉米,个个粒粒饱满,像一个个小士兵一样站在那里放哨、站岗。清清的小溪欢快的流着,发出哗啦啦的声音,像是在为秋天弹奏一首首乐曲。近处,红彤彤的高粱笑弯了腰,像一把把燃烧的火把。果园里的果实更是光彩夺目,红红的苹果像一个个小灯笼,黄澄澄的梨像一盏盏小路灯。他们你急我碰,争着为人们表演舞蹈。
瞧!这么多的色彩,就像大自然的秋装,我多想变成一只只蝴蝶去享受这秋天的美丽!
秋天是一个大丰收的季节,唐代诗人杜牧写的《山行》远上寒山石径斜,白云深处有人家。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
看,远处田野上,麦子一片黄澄澄的,辆辆收割机轰隆轰隆的响。
山上,枫树火红火红的,一棵棵橘子树、苹果树、石榴树、柿子树。乍一看,好像一个个红红的小灯笼。桂花盛开,十里飘香,弥人的香气使人久久陶醉于香气中。
菊花开了,那一株株花儿好像一个个小精灵,又散发着淡雅的清香,有黄色的、白的
秋天真是一个美不盛收的季节!