校园的秋天作文
秋妹妹赶走了炎热的夏哥哥,送给我们凉爽的秋天。有最大的变化的还是我们的校园。
站在校门口,抬头看到一棵高大的柿子树,上面挂了许多黄澄澄的大柿子,像一个个小小的黄黄的灯笼似的,令人垂涎欲滴。走近校园,眼前是一盆盆正在怒放的串红。它们穿着一件红艳艳的衬衫,也许这是它最喜欢的一件衣服吧!否则怎么会一年到头都舍不得脱呢?它们都在争芳斗艳,显示着自己的美,十分好看。走进芬芳园,是一排排穿着绿色衬衫的小松树。它们像一个个勇敢的卫兵,保护着我们这群淘气的小孩子。我每当看见这些小松树,心里总是有一种安全感,让我心中暖暖的。咱们再往前走,是一棵棵紧贴在墙上的爬山虎。它们已经脱下了夏天那碧绿的“连衣裙”,穿上了秋妹妹给它织的“红毛衣”。一排威武的杨树笔直地站在操场的正北方。它们好像不喜欢绿色似的,不然怎么会把绿色的头发全涂上了黄灿灿的颜料。那落叶仙女飞下来,像漂亮的花蝴蝶,随风飞舞。
啊!校园的秋天真美。我喜欢秋天!