秋天的果园作文
秋天到了,果园里的果子成熟了。叶子落下来,像一只只蝴蝶。苹果红红的,红得像一个个笑脸,挂在枝头。梨黄黄的,像一个个宝葫芦。柿子挂在枝头。
果园里四处都有气味。梨香香的、苹果甜甜的、还有柿子、菠萝,好多好多香甜的气味,都藏在叶子后面遮着呢!
记得有一次,我走到果园里面,看见才只有没几个水果,一看,有许多水果被许多叶子遮住了。
每次我来到果园,就会闻到一股香味,而且看到果园里有许多水果掉到了绿绿的草坪上。果园里有许多烂掉的水果或被虫子咬过的水果。
我爱秋天的果园,更爱果园里的梨头、苹果、菠萝和柿子。我爱你,秋天的果园。