秋天的邂逅作文
秋天,无论在哪里,都是美丽的。但是,总有一种秋天的故乡无法超越的美。
早上,我来到了农村。徜徉在远野,享受着徐徐吹来的凉风,我觉得浑身难以形容的舒服。我贪婪地吸了几口新鲜空气,忍不住哼起了轻快的曲子。看,天空就像一颗覆盖地球的蓝宝石。已经被秋风擦得干干净净,亮亮的。村子外面的池塘正以清澈的眼睛凝视着美丽的天空。池塘边长满白花的芦苇丛中,突然出现一只白鹅,在水面上缓缓漂浮。两个人看起来都很天真,可能是觉得这里太寂寞了,于是伸长了脖子:“哦!哦!”有节奏地叫着,甚至在漂浮的时候,水也在打转,给大自然的画面增添了许多生机。太阳美丽地照耀着天空。五彩缤纷的山坡上点缀着秋天的花朵,在阳光下更加美丽。风吹着枫叶,沙沙作响。枫叶从树枝上脱落,随风飘落。用生命最后的力量,画出了一道美丽的弧线。
秋天是收获的季节。玉米张开嘴笑,小麦也吃了。谷穗低下头,深深感谢大地。
秋天,当你抬头看时,它就像一片浩瀚的金海。当你在秋天打扫的时候,树叶匆忙落下。他们有的像蝴蝶一样跳舞,有的像黄鹂一样飞翔,有的像演员一样旋转。整个城市像一条厚厚的金色毯子一样留在地上。
秋天还是像一幅画,柏树和柳树点缀着金色:高高的天空和白云在画中也很可爱;图中高楼耸立…
秋天,你给我带来了快乐和幸福。你也很可爱。你真好。