秋天的颜色作文
我喜欢秋天,因为它是五彩缤纷的,各色各样的。秋姑娘迈着轻盈的脚步,带着丰收的喜悦,悄悄的来到了小朋友的身边。
秋天是红色的,你瞧,那一片片火焰般的枫叶,红彤彤的,远看就像一片火燃烧的朝霞,他们肯定是为秋天的到来在庆祝呢!你说秋天是不是红色的?
秋天是金色的,金黄色的树叶一片片落满大地,好像给大地穿了一件黄衣服,风一吹,就像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞。还有那一片金黄的稻海,农民伯伯在这金黄的海洋中快乐的劳动着,脸上洋溢着丰收的喜悦。
秋天是绿色的,享有称号“四季常青”的松树,昂首挺胸,就像一名威风凛凛的战士;秋天是橘红色的,你看那柿子树上一个个小红灯笼,你争我抢的挤来挤去,等着人们第一个摘呢;秋天还是五颜六色的,红的、黄的、白的秋天还不是五彩的吗?
秋的颜色还有很多,如果你还想知道,那就快走进大自然,领略它那迷人的风采吧。