美丽的秋天作文
在凉风习习的天气里,小明一家三口带着愉快的心情去果园里采摘新鲜可口的水果,小明一边走一边哼着小曲,终于,小明心中那小小的摘水果梦想就要成真了!
小明来到了果实累累的果园里,爸爸看见了那一排排的苹果树,树上的苹果像极了小朋友红彤彤、胖嘟嘟的小脸蛋儿,爸爸挽起袖子,抬起头,踮起脚,伸出手,摘下美味的苹果,小明馋得直流口水,他立马扯扯爸爸的衣角说:“爸爸~爸爸~我想吃香甜的苹果。”爸爸说:“儿子~等一下,等一下。”小明跺着小脚,皱着眉头,生气地说:“我要去妈妈那里,找妈妈帮我摘苹果。”
一转身,小明又看到了一棵棵橘子树和一棵棵梨子树,那橘子真像一个个迷人的小火球,可爱极了!那梨子就像一个个小葫芦,挂在树梢上!小明的注意力马上就被橘子和梨子吸引了,忍不住向美味的水果跑去,摘下来慢慢品尝。
时间过得飞快,不一会就到了回家时间,小明向果园出口走去,出口处长着一棵高大的枫树,满树的叶子似火一般的火红,仿佛在说:“快看,我美吗?”掉落的枫叶就像飞舞着的蝴蝶一样,好似在欢迎我们来到这个果园,小明赶忙喊来爸爸妈妈一起欣赏。最后一家人恋恋不舍地回家了。
小明喜爱那美丽的果园,他更爱秋天迷人的景色。