关于秋天的作文
窗外飘着一片梧桐叶。我盯着它看了一会儿,悄悄地意识到这是大自然发出的秋天来了的信号。
我匆匆下乡,在元爷周围溜达,享受着徐徐吹来的凉风,浑身感到说不出的幸福。我贪婪地吸了几口新鲜空气,忍不住哼起了欢快的曲子。
天空就像一颗覆盖大地的蓝宝石,被秋风擦得干净明亮。村外的小池塘,绿眼睛盯着美丽的天空。一对白鹅突然出现在池塘边开着白花的芦苇丛中,也给大自然平静的画面增添了不少生机。
山谷里的枫叶可能喝了太多的酒,也许是为了表达他们对秋天的热情,否则,为什么它们会红得像火一样?
白的蓼花,红的蓼花,下了很多雨,下了很多风,红的还是红的,白的还是白的,千万不要吹掉它的枝条,洗掉它的颜色。
秋天!如此明亮的秋天。