秋季,天高气爽,天像擦拭得一尘不染;轻盈的云朵,雪白雪白,如奶汁一样。就在这样一个枫叶透红,天高云浓的秋季,学校组织我们全体师生一起到海滨公园和体育馆大草坪秋游。
星期五早上,我来到学校,发现同学们都兴高采烈地谈论着今天的秋游,猜想着秋游时会搞什么活动。
八点半,我们出发了。一路上,同学们有说有笑,兴致勃勃的。不一会儿,我们就到了海滨公园。
稍作休息,我们便来到了普陀最大的超市——欧尚。欧尚超市东港店是一家经营着家电、纺织、百货、生鲜和大众消费品五大类、两万多种商品的大型综合超市。先进的经营管理理念、优美舒适的购物环境、价廉物美的商品吸引了众多的顾客,成为了我区经营业绩最好的大型超市。
走进超市,琳琅满目的商品便映入我们的眼帘。我们推了一辆购物车,进入超市购物去了。欧尚超市里花花绿绿的商品使我们眼花缭乱,不知道该买什么好。我们逛了一趟又一趟,看了一遍又一遍,终于把东西买好了。我买了一袋面包、一瓶饮料、四袋“悦家宝宝”、一袋香肠,才花了十多元。而其他同学呢,有的买了一只烤鸡,有的买了百奇巧克力棒……真是丰富多彩!
疯狂购物后,我们去了东港体育馆大草坪。
在大草坪上,我们找了一处阴凉处休息,还一边吃着东西
聊着天,又是还会讲几个笑话。在大草坪游玩的途中,我们还进行了纸飞机比赛,我们班的吕泰杭因为在空中停留时间最长而夺得了第一名。
返校时间到了,我们在老师的再三催促下,依依不舍的离开了体育馆大草坪,回到了学校。