秋天的校园作文
走进我们美丽的学校,仿佛到了花的世界。教学楼梯口,综合办公楼,喷泉池边,都摆放着一盆盆五颜六色的菊花。散发着阵阵菊香,令人心旷神怡。教学楼的墙角处种满了一排排葱绿的美人蕉。花丛中一只只勤劳的小蜜蜂正在辛勤的采着蜂蜜。
喷泉池后是由一条条青藤掩映的启示廊。长廊立柱上写满了历代名人的名言名句,“少壮不努力老大徒伤悲”“青出于蓝而胜于蓝”······它让我们明白了许多道理,我经常在长廊的椅子上看书写字。我十分喜欢它。
操场边一排排挺拔的杨树,迎着秋风哗哗作响,像是在迎接每一个来到我们学校的人。
啊,秋天的学校真美呀!
秋天的校园作文12
我的学校十分美丽,到处都是一片生机勃勃的景象
秋天进入校园一眼就能看见金色的菊花金黄色的花瓣细如丝,末端略为弯曲,像一根根嫩嫩的豆芽又像节日天空中开放的烟花。