秋天的果园作文
秋天的“天指小果园”里非常热闹。
看,两只小鸟飞过来,帮果树吃虫子。可一只馋嘴的鸟把虫子吃完了,还顺便把苹果给吃了。红红的苹果挂在树上,就像吉祥物欢欢冒着火焰的头。还有,黄黄的葫芦像一个个铃铛,撞啊撞啊,发出了秋天的旋律。枯黄的落叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。在枯黄色的草地上,一棵棵小草成群结队地倒向前方。那么,这是为什么呢?一辆蓝色的卡车呼啸而过,又停在“天指小果园”前。这个人从卡车上走下来,他拿着梯子架在苹果树上,一步一步地向上爬。他留着口水,心全被那红红的苹果勾住了。他摘完了苹果,再把苹果放入卡车,又去摘葫芦了。不过,这次他不采取这么笨的办法了,他“摘一个扔一个”。可是,他没有注意到卡车里飞进了一只公鸡,它在偷吃苹果呢!
秋天的果园给人们带来了无穷无尽的欢乐,给农民伯伯带来了丰收的喜悦。