秋天的作文
“沙沙沙”秋风吹响了秋的号角。
公园里,枫树、银杏树都听到了号角声,穿上了金黄的新装。枫树红的像一团火似的,在空中还翻了几个跟头,银杏树上的“小扇子”都已经迫不及待得想到广阔的大地上玩耍了,不知不觉间树叶们都离开了自己温暖的家,来到广阔的大地上生活。它们好像为大地披上了一层金黄的被子,好让大地迎接冬天的到来。小草也不甘示弱,它们弯腰点头,跳起优美的舞蹈。
果园里,黄黄的桔子,灯笼一样的柿子,红红的苹果,粉嫩粉嫩的桃子。你挤我碰,好像争着要人们去摘呢!
田野里,玉米撑破了它那金黄的衣裳,高粱随风舞动好像一位舞蹈演员。
秋天是欢乐的,秋天是热闹的,秋天真美啊!
秋天的作文11
星期六,我们一家去果园里摘果子,我开心的不得了。
我们来到果园,果园飘来一阵阵水果的香味,我禁不住的拉着妈妈加快了步伐,我们来到苹果树下,一个个苹果火红火红的,就像一个个小太阳一般,妈妈最喜欢吃梨子,前面就是梨子树了,梨树上挂满了梨子,金黄金黄的就像一个个小灯笼,我和妈妈都看花了眼,都不知道摘什么水果好,弟弟跑到橘树下,大喊着:“快来这里,我们一起摘桔子吧,”于是我和爸爸妈妈就开始了分工,爸爸和弟弟负责摘,我和妈妈负责把橘子放到篮子里,不一会儿的功夫,我们的篮子已经装满了,我们开心地一边聊天,一边吃着自己摘得水果,心里美极了,
秋天带给我们的是收获,更是收获后带来的欢乐和喜悦,我爱秋天!