秋天的作文
广播里说:九月是丰收的季节,稻谷飘香的季节,硕果累累的季节……
星期天的作业,老师布置作业让我们画一幅关于秋天的画,可是我对的印象只是在广播里。妈妈为了让我深切的感受到秋天,带我到农村外婆家,我们一起来寻找秋天。
在去外婆家的时候,一路上看到很多绿油油的玉米地,玉米已经结满了大大的果穗,下面的叶子已经开始泛黄,妈妈说再过几天就该收玉米了,秋天,是玉米丰收的季节!
到了外婆家,外公带我去果园里摘果子,果园里,树上挂满了梨,我们摘了慢慢的几筐,真甜啊!秋天,是水果采摘的季节!
离开果园,我们又开车在山间穿行,远处,一片片红色的叶子非常显眼,妈妈说那是枫叶,枫叶红了就说明秋天来了。秋天,真是个美丽的季节!
我爱秋天!