秋天的作文
秋天在哪里?在一个清晨,薄雾笼罩着大地,我和妈妈去寻找秋天。
秋天在蜿蜒流淌的小河里。河水上方弥漫着一层水汽,像带着一层面纱,仿佛仙境一般。太阳升起,小河揭下面纱,露出美丽的脸庞。静静的河水上飘着红红的枫叶,像一艘艘远去的小船。一群小鱼在自由自在地游弋着,享受着宁静的清晨。
秋天在果实累累的枝头上。火红的野果子像一盏盏小灯笼,散发着香甜的气味,引诱着可爱的小鹿们。我也禁不住尝了一口,酸酸甜甜的,可真好吃啊!
秋天在哪里?看,金黄的麦田正向你招手;听,号角般的雁鸣声正向你传来。小伙伴们,你们找到秋天了吗?