秋天来了作文
秋天来了,人们已帮大树妈妈披上了金黄的大衣,大树妈妈也开始掉发,掉在地上像一张金黄而又美丽的大床。而火红的枫叶像我们小小的手掌,是那么可爱,小草们开始枯竭,大雁排行一群群往南飞,松鼠们开始收集食物开始过冬,青蛙也准备过冬,所有过冬的动物们都开始过冬了。
然而秋天也是收获的季节,看,金浪翻滚的田野就知道今年是好收成。农民伯伯们开始收获,大家都知道就、秋天是收获的季节,也是动物们准备过冬的节日。农门伯伯们也开始收获水果:苹果、柚子、橘子、橙子......蔬菜、稻谷......养鱼的叔叔所以们收获的鱼和虾一定又大又肥吧。
秋天到了人们穿上了厚厚的衣服,小孩们捡树叶来做书签,秋天的变化真大呀!红红而又大又甜的水果熟了,好吃的大鱼,大虾长大了,有营养的蔬菜成熟了。秋天是那么美丽呀。因为我们吃的东西是农民伯伯的心血,农民伯伯的心是善良、美丽的。所以整个秋天将是美丽的。
想杨柳妹妹在春天时是一根长长的头发披在清澈的清水当中,是那样美丽呀!而现在杨柳妹妹在一根根的掉发,可真吓人呀!大家肯定知道这篇课文吧!这篇课文的题目是《秋天到》。八月秋天到,天转凉,风变爽,蟋蟀把歌唱。九月秋收忙,虫虾肥,瓜果香,田野翻金浪。十月寒霜降,枫叫红,菊花黄,大雁排成行。我喜欢秋天,喜欢秋天的美丽!