秋天的作文
谁来啦?几片叶子飘落下来,一阵阵清凉的风,哦!原来是秋天来做客了。
秋天给人带来了清凉,也带来了丰收的果实。雨来迎接秋了,秋的到来,让夏不得不走了。
秋天的早晨特别凉爽,空气特别新鲜。万物都迎着朝阳,欣欣然张开双眼,开始成熟起来。
秋天,农民伯伯在地里忙碌着,小鸟在树上叽叽喳喳嬉戏玩闹,落叶像一只只翩翩起舞的金色蝴蝶在空中自由飞翔。路边的大树变得金黄,早已褪去夏日的茂盛,一片金黄的大树,让人们看着非常舒服。
秋天的中午,有一丝丝温暖,太阳在我的头顶上,温度很合适。还带着微风,给人带来了甜蜜。天空是湛蓝色的,一望无际,像一片大海,太阳的落下,迎接着夜晚。
秋天的夜晚阴凉的,它晚上就起风,让人们不得不盖上被子,晚上时不时还传来禅的歌声。
秋天是凉爽的,秋天是温暖的,秋天是金黄的,只有你秋是五味具杂的,你带给人们丰收的果实,但又让树叶离开自己的母亲。秋也是美好的,也有悲伤的,你是两面人,秋你是五彩缤纷的,虽然你让落花和落叶离开了母亲,可你让农民伯伯获得了丰收的果实,让世界更加美丽。
啊!壮观的秋天。啊!五彩缤纷的秋天,你是一个收获的季节,也是一个丰富多彩的世界。