秋天是我最喜爱的季节,它空气很清新,所以我喜欢它。
在这个季节里,有稻穗、有野菊花、还有成熟的苹果和葡萄。就先拿稻穗来说吧,它是从夏天种下去,再从秋天长出来的。和它相反的是麦子,麦子是从秋天到春天的。稻穗很黄,田野里到处都是,远看如同发光的金子。野菊花很香,走到每个羊肠小路,都能闻到它的香味。野菊花分为好几种颜色:白色、紫色、橙色……只要你靠近野菊花,你就会沉醉在它的香气之中,永远不会醒来,直到有人叫你为止。苹果和葡萄都是水果,吃起来是多么香甜可口。苹果含有维生素C,可以加强体质,让你倍添活力。葡萄也很好,可以解渴,比用解渴好多了。我忘了一件事,还有枫叶,枫叶只有秋天才有,所以是秋天的镇季之宝。
秋天是一个空气很好,太阳很娇的季节,所以我很喜欢秋天。