秋天的校园作文
秋趁着你没留意,悄悄地来到了我们的校园。
你瞧!桂花散发出一阵阵迷人的香味,把小朋友给迷住了,石榴列开了嘴,露出了玛瑙般的果实,在阳的照射下栩栩如生,枣树在枝头上挂起了一盏盏火红火红的灯笼。银杏叶像一把把小扇子。扇那,扇那,把夏天的炎热都扇走了。鸡爪戚红了,可松柏依然像夏天哪样绿。
太阳花一碰到太阳就精神饱满,但一碰到阴雨天就垂头丧气。雏菊绽开了灿烂的笑容。紫罗兰也不甘示弱,她穿上紫色的花裙,漂亮极了。
下课了,小朋友们在操场上有的打排球,有的扔来垒球。有的在跑步,还有的在捡树叶做标本呢!
我喜欢秋天,更喜欢这个秋天校园,小朋友们不知道你们喜欢吗?