关于秋天作文
秋风吹蓝了天空,吹黄了树叶,吹熟了果实,吹走了夏天的炎热,送来了秋天的凉爽。
秋天是一个丰收的季节,是一个硕果累累的季节,是一个粮食归仓的季节。看,桔子树上,一个个黄橙橙的桔子像一盏盏小灯笼。苹果树上的苹果有大有小,红彤彤的像小朋友们的笑脸。田野里的麦子笑弯了腰,它们随风舞动,掀起一层层金色的浪花。
杜鹃花是秋天的使者。瞧!家里的阳台上、马路边、山坡上、公园里……到处都有它那婀娜多姿的身影。它以温柔的色彩和芬芳扑鼻的香味吸引着人们。
听听,秋的声音,泉水欢快的流淌,“叮咚”是和岩石告别的声音。蜜蜂扇扇翅膀,“嗡嗡”是勤劳采蜜的笑声。牛蛙在草丛里跳来跳去,“呱呱”是牛蛙在放声欢唱。秋雨从天而降“沙沙”是漫天飞舞的细沙。
我爱秋天,爱秋天的瓜果飘香、层林尽染,爱这湛蓝的天空,爱这充满凉爽、乐趣的秋天。