秋天的校园作文
秋姑娘像一位绘画家,拿着神笔将我们的校园画的光彩夺目。
校园的秋天,银杏树是最美的,银杏树像一把扇子给我们送来凉爽;让我们不再像夏天那样闷热。银杏树叶像蝴蝶一样飘来飘去,黄灿灿的。风一吹,银杏树叶落在了校园的地上,像迎接秋姑娘的到来。
校园的秋天,天气也渐渐的凉了,同学们把短袖也换成了长袖,戴上了口罩和帽子。淘气的风伯伯,把风吹的更大了,稍微一不留神帽子就会被吹走,校园的秋天里的风景是兴奋的。金风来了,带着喜悦的心情,丰收的消息,凉爽的空气。校园的风就像一个快乐的青年,哪哪都有笑声……
我喜欢校园的秋天,喜欢校园秋天里的银杏树和秋风。