秋天来了作文
盼望着,盼望着,秋天来了。五彩斑斓、果实累累装点着美丽的杭州城。秋天拂去了夏天的炎热,带来了清凉与宁静。
我抬头仰望,秋天的天空似乎特别高,云层很淡,再加上没有夏天蝉永不停歇的鸣叫,世界好像都变大了。空气是那么清新,天空是那么明朗,使我总想高歌一曲,表示我满心的愉快。我想,如果人一生都生活在这种环境里,那肯定定能长寿吧!
秋天,虽然没有春天的百花齐放,但也有些从容自在的花儿。它们不像春花那么鲜艳妩媚,它们是高洁的,不炫耀也不孤芳自赏。我慢慢地在小区里散步,桂花在树上静静地散发着幽香。它藏在树叶里面,不引人注目,却不断地默默奉献自己的芳华。我想,它就是花中的君子吧!
秋天是丰收的季节。农民忙碌了一年,终于得到了回报。柿子、石榴、橘子,我一口吃下去,满嘴都是水分,果肉似蜜一般甜。我想,这就是劳动的成果吧,有付出,必有收获。
秋天,树叶的颜色浓浓淡淡层层叠加。枫叶变红了,每一片都像一颗五角星。红的似火,整棵树就像是无数火苗汇聚成的大篝火,充满生机与活力。这是秋天中最有热情的树,它使我心旷神怡、阳光自信。
秋天,人们喜欢去各大景点游玩,寄情于山水。游人们脸上无一不露着笑容,美丽风景配上千万张笑脸,更成了一道靓丽风光。