秋天来了,大地换上了新装,脱去翠绿的外衣,穿上了金黄的秋装。秋天来了,水果也成熟了,果园里的苹果红了,山上的柿子也红了,像红灯笼挂满树梢,密密麻麻的压弯了树枝。山上的树叶也变黄了变红了,满山遍野的红色和黄色,真是好看。秋天来了,秋风一吹,满地都是随风飘落的树叶,沙沙作响,像是在轻轻的哼着秋天的歌。
秋天是一个凉爽的季节,天空的颜色也变得蓝了很多,做一个深呼吸,空气都变的清新了。秋天又是一个收获的季节,田野里遍地都是成熟的谷物,北方的玉米、南方的稻谷都成熟了,各种各样成熟的水果美不胜收,等待着人们来收获。秋天让大自然变成了五颜六色,让世界变的丰富多彩,我爱秋天这个美丽的收获季节。