秋天来了作文
接连几天的阴雨,把郑州从夏天变成了深秋。
秋天,是一个果实累累的季节。
秋天,带着秋风来了。秋风一吹,庄稼地和果树立即长了起来,不久,全部丰收了。
秋天,是一个凉爽的季节。
秋天带着秋风来了。秋风一吹,人们立刻欢呼秋天来了,真凉快呀!。秋天,使人们忘记疲倦,充满了精神。
秋天,是一个落叶归根的季节。
秋天,带着秋风来了。秋风一吹,绿叶子变成了黄叶子,黄叶子又变成了红叶子。再一吹,树叶纷纷落下来,好像无数黄蝴蝶在空中翩翩起舞,慢慢地降落在大地上休息,从远处看,就像一个黄地毯。一脚踩上去,只听见树叶发出的声音。而红枫林呢?红枫叶就像无数的红蝴蝶,在空中自由自在地穿梭。
秋天,是一个秋雨绵绵的季节。
秋雨总是伴随秋风而来,它不像夏天的狂风暴雨,也不像春天的毛毛细雨,它有自己独特的韵味,浇灌着庄稼,让庄稼长得更加旺盛。
啊,秋天来了!