美丽的秋天作文
我看到硕果累累的树,便知道秋天来到了。
秋姑娘接过来夏姑娘种的接力棒,来到了我们中间。
树结出了许许多多的果子,为此,它的“头发”都变枯黄了。
果园里,苹果树,梨树等等,都结出了饱满的果子,供给人们使用。大大的苹果红得像太阳,
高大的杨树上,绿叶变成了黄叶,一片一片飘落下来,给大地铺上了一层黄地毯,使大地更加美丽。而松树率领的绿色环保队却仍然是绿色,看来,它们才是真正的“绿色环保模范”。
而就在秋风刚刚吹来的那一刻,树上的知了却结束了它们的使命,告诉我们夏的离去,秋的来临。
这时,田野并不单调,到处有螳螂、蚂蚱的足迹,它们都在快活地弹琴、唱歌。
啊!秋天多么美丽!