美丽的秋天作文
秋天到了,秋姑娘仿佛拿着一盒五颜六色的颜料向我们走来了,她给大地、花花草草和树木们披上了一件五彩缤纷的外衣。
瞧,秋天的天空就像大海一样蔚蓝,天空中的白云有的像活泼可爱的小白兔在蓝天上跳来跳去,有的像奔腾的骏马在空中飞快地奔跑。
秋天,果园里的果实成熟了,有红润润的西红柿,有黄澄澄的桔子,还有珍珠般的葡萄。
森林里树木茂盛,叶子变成了金黄金黄的。秋天的田野里那金黄的麦浪真像满地的黄金。花园里的菊花傲然开放,它们似乎在欢笑着迎接秋天的到来。
我喜爱这美丽的秋天,因为秋天是丰收的季节。
美丽的秋天作文2
这是什么时候?秋高气爽,一叶知秋,落叶知秋,你们猜到了吗?对了,这就是美丽的秋天!
秋天到了,夏哥渐渐地离去,秋妈妈来了,树上的“小朋友”们可高兴了,苹果笑红了脸,石榴笑得咧开了嘴,落出一排排红红的牙齿,好像在说:“秋妈妈,你终于来了,我好想你呀!”田里金黄的稻谷也在向秋妈妈问好呢
秋天真是美丽的季节呀!