秋天的校园作文
我们的校园很美丽,那里有植物园,教室分别是小学的和初中的。最后面有一个大大的操场,都很美。
进入大门,右边是美丽的植物园和水平如镜的水池,植物园里有梧桐树、山楂树,还有玫瑰花等,梧桐树郁郁葱葱,山楂树的果实已经挂满枝头。梧桐树的果实是黄色的,像黄色的太阳,像黄色的铃铛,像黄色的星星。山楂树的果实红彤彤的,像小朋友的脸颊,像红红的小球,像印章盖下去的章。水平如镜的水池里的白色的水莲像洁白的天山雪莲。
在教学楼,一个年级有七个班或者八个班,每个班里都有80几个座位和桌子!操场是我们锻炼的地方,从高处向下看像一个巨大的甜甜圈!
这是我们美丽的学校,永远美丽的学校,我爱秋天的学校!